Home » 2^ CATEGORIA, vittoria per Pietrapertosa, pareggio per l’Atletico Albano.

2^ CATEGORIA, vittoria per Pietrapertosa, pareggio per l’Atletico Albano.

0

PIETRAPERTOSA
Con il risultato tennistico di 6 – 1, il Pietrapertosa si posiziona prepotentemente ed in solitaria in vetta alla classifica del girone “A”, tramortendo un volenteroso Barile che inizialmente era passato in vantaggio con Deoregi. L’ innesto del nuovo acquisto Gianni Giuliano lubrifica ancora meglio le trame di gioco disegnate da mister Rocco Eufemia. Tris di reti dell’ariete Cavuoti, stupenda sforbiciata di Giuliano versione “Cristiano Ronaldo”, piattone di D’Amato ed infine il penalty del funambolico Zottarelli completano la griglia delle marcature. Entusiasmo a mille per la squadra delle Dolomiti Lucane. Una vittoria che pone consapevolezza a Scieuzo e soci di essere una squadra tosta e matura, ma soprattutto che la vetta della classifica non è frutto della casualità. Nella prossima gara il Pietrapertosa ospiterà l’ostico Calitri che giungerà al Federale di Potenza per vendere cara la pelle.
Risultato finale
F. C. Barile – Pietrapertosa 1 – 6.

ALBANO DI LUCANIA.
Nel girone “C”, finisce in parità con una rete a testa il match tra i padroni di casa dell’Atletico Albano e l’Accettura. A pochi minuti dall’inizio della gara una inzuccata del difensore De Matteis porta in vantaggio l’Atletico. Padroni di casa che più tardi recriminano un penalty per un dubbio atterramento del giovane Ciarletta. L’ Accettura non demorde. Nella seconda frazione l’Atletico appare più stanco. Le squadre si affrontano a viso aperto. A circa venti minuti dal termine l’Accettura equilibria le sorti dell’incontro con una punizione dal limite. In classifica entrambe le squadre sono appaiate a 5 punti. Nella prossima gara l’Atletico andrà a far visita l’Acerenza con l’auspicio di poter iniziare il nuovo anno con una vittoria che darebbe fiducia alla giovane squadra del presidente Antonio Rubino.