Home » CALCIO 2^ CATEGORIA, DOMENICA AMARA PER IL PIETRAPERTOSA E L’ ATLETICO ALBANO.

CALCIO 2^ CATEGORIA, DOMENICA AMARA PER IL PIETRAPERTOSA E L’ ATLETICO ALBANO.

0

Nel girone “A” per il Pietrapertosa di mister Eufemia rientra a mani vuote da Venosa.
L’assenza di Zottarelli, infortunatosi nel riscaldamento pre-gara, si avverte e non poco sul gioco espresso del team delle Dolomiti Lucane.
La squadra venosina appare subito più in palla passando in vantaggio e mettendo alle corde Scieuzo e soci.
Il Pietrapertosa arranca e sembra la brutta copia di quella vista domenica scorsa al Federale di Potenza contro il Cittadella.
Il pareggio illusorio del giovane terzino fluidificante Alessandro Taddeo non spaventa i padroni di casa che fanno la voce grossa ritornando subito in vantaggio chiudendo la prima frazione di gioco con il risultato di 2 – 1.
Nel secondo tempo lo Sporting Venosa dilaga, premendo sull’acceleratore siglando la terza e quarta marcatura.
In settimana mister Eufemia striglierà i suoi cercando di recuperare al più presto la non ottimale condizione atletica evidenziata in campo.
Risultato finale:
Sporting Venosa Calcio – Pietrapertosa 4 – 1;
migliore in campo Alessandro Taddeo.
Prossima gara:
Savoia – Pietrapertosa.

Alessandro Taddeo del Pietrapertosa

Nel giorene “C” l’Atletico Albano cede le armi al Forenza. Nella prima frazione di gioco, ad onor di cronaca, la squadra di casa appare decisa e compatta passando meritatamente in vantaggio con mister Ezio Cataldo nella doppia veste di allenatore-giocatore. Fuoco di paglia, infatti si fa riprendere immediatamente dal Forenza che sigla la rete del pareggio.
Al rientro dagli spogliato l’Atletico decide di lasciare cuore e gambe agli ospiti.
Infatti il Forenza è più cinico ed intraprendente siglando prima la rete del sorpasso e successivamente la terza e quarta rete.
I padroni di casa accorciano le distanze con bomber Egidio Soldo, versione highlander .
Atletico Albano – Forenza 2 – 4;